Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
1. 35.01.13 "Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства", водитель автомобиля категории "С"
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики:
О.00 |
Общеобразовательный цикл(базовые) |
ОДБ.01 |
Русский язык |
ОДБ.02 |
Литература |
ОДБ.03 |
Иностранный язык |
ОДБ.04 |
История |
ОДБ.05 |
Обществознание |
ОДБ.06 |
Химия |
ОДБ.07 |
Биология |
ОДБ.08 |
Физическая культура |
ОДБ.09 |
ОБЖ |
|
Профильные |
ОДП.10 |
Математика |
ОДП.11 |
Физика |
ОДП.12 |
Информатика и ИКТ |
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
ОПД.01 |
Основы технического черчения |
ОПД.02 |
Основы материаловедения и технология общеслесарных работ |
ОПД.03 |
Техническая механика с основами технических измерений |
ОПД.04 |
Основы электотехники |
ОПД.05 |
Безопасность жизнидеятельности |
П.00 |
Профессиональный цикл |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин иоборудования |
МДК.01.01 |
Технология механезированных работ в сельском хозяйстве |
УП.01 |
учебная практика (производственное обучение) |
ПП.01 |
Производственная практика |
МДК.01.02 |
Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования |
|
|
УП.02 |
Учебная практика (производственное обучение) |
ПП.02 |
Производственная практика |
ПМ.03 |
Транспортировка грузов |
МДК.03.01 |
Теоретическая подгототка водителей транспортных средств |
|
|
ФК |
"Физическая культура" |
2. 19203 "Тракторист"
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики:
Общепрофессиональный цикл
|
Основы рыночной экономики и предпринимательства
|
Охрана труда
|
Профессиональный цикл
|
Правила дорожного движения
|
Оказание первой медицинской помощи
|
Устройство тракторов и сельскохозяйственных машин
|
Технология производства продукции растениеводства
|
Техническое обслуживание и ремонт машин
|
Основы управления и безопасность движения
|
Учебная практика (производственное обучение)
|
Производственная практика
|
Физическая культура
|
3. 16675 "Повар"
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики:
Экономический курс |
Экономика отрасли и предприятия |
Общеотраслевой курс |
Товароведение пищевых продуктов |
Основы физиологии питания санитарии и гигиены |
Основы калькуляции и учета |
Организация производства предприятий общественного питания |
Специальный курс |
Кулинария |
Оборудование предприятий общественного питания |
Производственное обучение |
Учебная практика |
Производственная практика |
|
Итоговая аттестация (квалификационный экзамен) |
Физическая культура |
Консультации |
|
|